您当前所在位置: 乡村招商网>>项目引资>> 进入乡村网首页

浏阳经开区:推动招商引资项目落地开花结果

时间:2016-04-25来源:新浪新闻中心 作者:魏晓桐
 

   近年来,湖南省浏阳经开区招商引资工作一直保持较好态势,已落地建设了一批新引进项目,取得了良好成效,但仍有宝湾物流、亚大制药、美丹食品等15个2016年以前已签约项目还未落地。4月19日,浏阳经开区党工委副书记、管委会主任郭力夫集中调度这15个已签约未落地项目,研究、落实解决办法。管委会副主任寻院豪、罗其胜、伍建明、陈志高以及部门单位负责人参加会议。

  会上,管委会主任助理、项目办主任邱自佑汇报了15个项目亟需解决的问题及完成情况。根据项目落地责任分解表,每个项目存在的问题逐条列出,问题具体而全面。总体来看,这些项目仍存在规划设计、相关手续办理、征地拆迁、土地平整等方面的问题,因此影响了项目的落地建设。随后,各相关部门责任人就任务落实情况进行了汇报,对下一阶段的任务做出计划安排。

  郭力夫指出,促进招商项目落地建设是园区产业发展的重中之重,今年是园区“十三五”发展的关键一年,已签约项目能否顺利落地建设不仅涉及园区信誉,也事关园区未来发展和希望,更关系到园区“十三五”发展目标的实现。

  郭力夫强调,各部门要集中精力,突出重点,主动对接,抓好项目落地建设等各项服务;要紧密依靠浏阳市委、市政府和当地党委政府,创新方法,攻坚克难;要加强调度,实现项目调度常态化、制度化,要完善、落实奖惩机制,统一认识,逐一突破各项问题,为项目落地建设扫清障碍。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
合作伙伴
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。乡村招商网 对此不承担任何保证责任。
村村通·一路发三农信息化168网站群平台成员·全国三农信息一体化应用平台--中农兴业工程指定网站
乡村招商网 版权所有 Copyright © 2004-2017 xczsw.org Inc All Rights Reserved
京ICP备10215502号-10京公网安备 11010102002297号
联系邮箱:[email protected]  客服电话:010-56021399 010-80449558
业务QQ:    客服QQ: