您当前所在位置: 乡村招商网>>特产开发>> 进入乡村网首页

山西特产艺术品受青睐 晋商将津作重点开发市场

时间:2016-04-25来源:中新网 作者:魏晓桐
 

   适逢周末,津洽会人流量明显增多。记者在津洽会现场看到,展会上来自海内外的名特优商品备受市民追捧,而山西“红色城门”特装展里的山西特产和艺术品更是得到市民青睐。

  昨天上午9点,天津梅江会展中心门外已经排满了市民。“我和老伴当年就是在山西当知青时候认识的,对山西很有感情,今天早上特意从静海赶过来准备好好转转山西展区。”市民王大爷介绍说。

  备受市民关注的“山西展区”设置在N1馆,展区内既有市民熟悉的汾酒、山西老陈醋、平遥牛肉等国内知名品牌商品,同时还有来自山西太原的创意不锈钢、新金鼎艺术等文化类产品。

  很多来参展的山西企业表示今后将把天津作为重点开发市场。平遥推光漆器有限公司副总经理阴建平向记者介绍,在去年的津洽会上,天津市民对漆器家具十分追捧,今年津洽会上展位也由去年的两个变成四个展位,组成特装展。同时打算津洽会后正式在天津设立分店,让天津市民今后不出津城就可以欣赏和购买漆器。


------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
合作伙伴
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。乡村招商网 对此不承担任何保证责任。
村村通·一路发三农信息化168网站群平台成员·全国三农信息一体化应用平台--中农兴业工程指定网站
乡村招商网 版权所有 Copyright © 2004-2017 xczsw.org Inc All Rights Reserved
京ICP备10215502号-10京公网安备 11010102002297号
联系邮箱:[email protected]  客服电话:010-56021399 010-80449558
业务QQ:    客服QQ: